Désinfection

Le processus de désinfection de l'eau vise à réduire la contamination bactérienne afin de la rendre propre à la consommation. Dans le domaine industriel, la désinfection de l'eau est une nécessité dans l'industrie agroalimentaire afin de produire des aliments et des breuvages qui respectent les critères de qualité d'eau.

Veolia Water Technologies Canada offre deux solutions technologiques efficaces pour la désinfection de l'eau:

Pulsafeeder

La pompe Hypopump de Pulsafeeder est spécialement conçue pour le dosage d'hypochlorite de sodium. Sa tête autodégasante permet de faire face aux pires conditions de dégasage.

La Hypopump de Pulsafeeder offre une solution fiable aux problèmes de dosage d'hypochlorite de sodium. La conception unique et breveté du sytème de dégasage permet à Pulsafeeder de se démarquer dans le domaine grandisant du dosage de chlore liquide.

UV Pure

Avec son design unique, UV-Pure offre une solution efficace pour la désinfection ultraviolet. Le système UV Hallet, certifié conforme à la norme NSF/ANSI 55 Classe A.

Il est muni de la technologie breveté Crossfire, auto-nettoyante et auto-gérée, consacrée à fournir une eau pure et sûre. Le système UV Hallet offre une grande flexibilité de débit d'eau à traiter.

Partager